今天,妈妈买来了冰棒冰的杯子。我高兴极了,一把抓过来,开始做了起来。
做个苹果味的吧!我拿了个苹果,开始削,削苹果可没那么简单,要削轻一点,不然肉也就被一起削掉了。我千辛万苦,好不容易把苹果削好。现在简单的事来喽——切苹果。我拿把再大一点的刀,嘿,一下,两下,三下,切好了。虽然速度很快,但切得有点丑。要切小块了,我把一块块较大的苹果块放在菜板上,闭上眼睛左切右切,横切纵切,睁眼一看,苹果变成了黄豆大小,可弹得到处都是,我赶紧捡起来,放在碗里用水冲干净,把苹果丁分别放在四个棒冰盒里,大功告成!呵呵,你看我是不是太着急了点,忘了还有一样东西——加蜂蜜。我拿出蜂蜜罐子,用水泡好,放进冰棒冰的盒子里,再放进冰箱里。
我期待着棒冰冰好的那一刻。