今天阳关明媚,秋风送爽。真有点秋天的感觉了!
下午,我和妈妈到孟州市海尔广场去玩,还没有进广场的围栏,我看见喷泉今天打开了,我兴奋的甩开妈妈的手,小心翼翼的穿过马路,快速奔向喷泉。
今天出来的人真多,有满脸慈祥的爷爷奶奶,有天真活波的小朋友,还有幸福的妈妈推着摇篮中的宝宝。大家都来享受阳光,享受秋的第一份凉爽。
我在这也结识了一个三五班的同学,我们俩在喷泉中穿来穿去,笑啊、闹啊。间歇式的喷泉骤然喷出水柱,把我们淋成了落汤鸡。我很玩的很开心。
渐渐地到傍晚了,夕阳西坠。妈妈说要回家了。我和新结识的朋友握手约定明天再来玩喷泉,然后才恋恋不舍的跟妈妈回家了。