昨天,我做了一个奇怪的梦,我梦见一个穿着七彩服的天使送给我一朵七色花,她要我用这朵七色花去造福人类。
于是,我摘下了第一片红色的花瓣,要它变成了一支神笔,我要用神笔画出一双双大小不同的腿,一双双明亮的大眼睛和一双双勤劳的手,送给那些因各种不慎失去双腿,眼睛和手的人。让他们重见光明,得到温暖,和我们一样过上幸福的生活……
我摘下了第二片黄色的花瓣,要它变成了一股股清澈的泉水,流到那写闹旱灾的地方,浇灌田野,让庄稼重新得到收成;浇灌树木,让树木重新抽出嫩芽;浇灌花朵,让花朵重新绽放笑脸;流到……
我摘下了第三片绿色的花瓣,要它变成一个和平天使,阻止战争的发生,捍卫世界的和平,使世界和平永在,硝烟永无,让人们能够安心的生活。
我摘下了第四片……第五片……第六片……只剩下一片了,我要把它变成什么呢?对了我要它再变成一朵七色花,实现我更多的愿望……