唉!学校,家里,每天我都是在这两个地方来回的奔走着。可今天不比寻常,我心情特别激动。上午学校全年级开了个表彰大会,我是三好学生,自然有我的奖品,两个日记本。
不瞒大家,我现在用的本子差不多都是奖品,花钱买的很少……
今天,我的心潮起伏,想到这七年多来,我一直学习名列前茅,就是最差的一次,小学三年级,考了全班第八。
那个时候,我曾记得在学校大哭了一场。可回到家以后,妈妈安慰我:“别泄气,以后努力会取得好成绩的!”
是妈妈一直在鼓励着我,让我一步步的走到今天,我为有这样一位妈妈感到自豪!谢谢妈妈!