这一周,公司接了一个宣传片的单子。自然而然,我们也开始忙碌起来。这让我也对于做事的速度也是一个很大的挑战。除了吃饭时间,就一直在帮郭小姐做策划改策划。虽然很辛苦,但是我感觉到非常得值得,我开始懂得了整个业务的来龙去脉。
除了协助策划外,这周我最大的收获是跟随部门里出去参加外拍,虽然我并没有亲自参与。但这也是一次非常不错的学习机会。在此次外拍的经历中,我知道了,摄制宣传片不仅是一份体力活动也是一份非常严格的脑力活动。要想拍摄出有特色的宣传片,除了根据客户需求外,还必须要有自己的想法,有一套自己的拍摄套路。