时光飞逝,又到了开学的日子了,也是我看到好久不见的同学和老师的日子,虽然只有两个月的时间,我还是非常想念在学校的时光,还有在学校的好朋友。
我曾经和同学一起谈天说地,还记得上次温嘉羚你对我说你有补数学,所以如果我有问题,可以去问你还有我和同学一起整理校园上课嘻戏,在下课的时候, 我和同学们常常一起打扑克牌打球,在上课的时候,一起听讲考试,在二十分钟的下课时候,一起做扫地工作,在这些美好的岁月里,我觉得很快乐。
为什么我会想念大家呢?那当然是因为你们和我同甘苦,共患难啊!在想念大家的情况下,我当然要和你说几句话,那就是谢谢你们和我渡过这些美好的时光,让我每天的心情都不一样,有时候哭,有时候笑;有时候轻松,有时候紧张,还记得要公布名次的时候,大家都好紧张。
总而言之,我在开学日当天,我看到了好久不见的同学和老师,我好开心,因为我和同学们老师一起渡过了很多快乐的时光,留下了美好的回忆,我好想对大家说谢谢,你们让我每天的日子都很充实。