时光荏苒,岁月静好,你我安在。没有谁因为那一道伤而放弃生活,我们都非常地清楚,邂逅彼此,只不过是你我的时间轨迹交叠在了一起。
秋日,清晨的太阳依然显得娇嫩。车窗外树影斑驳,公交车承载着我满心的期待,驶向你的住处。扫过脸庞的光影能否悄悄告诉我你会有多高兴?
在山坡上一起听拂面的清风,能听出多少前缘旧梦。上辈子我们是朋友,是知己,还是攒聚了千百万次擦肩而过的陌路人?
我不相信缘分,也不相信巧合。我只是感觉到有一种若有似无的期盼,穿越了千古,透过了时间的纱幕,拉近了彼此的心距。
现实生活中,有许多寂寞孤独的时候。原本孤独寂寞的心也就变得更渴望爱与关怀。从来都没有好好爱惜个过自己,以为命运的悲苦在孩童时代是理所当然的。
你的笑容总是如阳光一般灿烂,给了我难以忘怀的爱与关怀的温暖。相聚总是短暂。叶的飘落,是树的不挽留,也是它的执意要走,两厢情愿,又何需风的带走?
秋去秋来,相见时,你我依然以微笑致意,阳光依旧灿烂。只不过,怀念会时不时地如潮涌,虽不是惊涛拍岸般汹涌,但也水漫了忧思的心弦,心会隐隐作痛许久。