Hi,大家好!我是一只大书包,我的身体重得都要赶上小主人了!我全身都是灰蓝色的,只有我的脸才是黑色的。在我身后还有一只又大又可爱的米老鼠正在欢乐地蹦跳呢。侧面有两个给小主人装水瓶的大袋子,每次都可以为小主人节省下空地方,让他多放一些书。我的嘴里可以放许多东西,小主人不管到了六年级还是初中,都不会为了放不下东西而烦恼。我的嘴里真像一个无底洞,永远都装不完东西。
我是小主人最喜欢的文具之一。有一次,小主人吃饭时,不小心把油沾在了我的身上。回到家,他连忙把我放到大木盆中给我洗澡。他把我洗得香喷喷的,就好象我还是小主人刚刚从超市的木架上 买回来的一样。
因此,那天我非常感谢小主人,看见小主人对我比对别的学习用品好得多,我心里不禁沾沾自喜,心想:原来自己是小主人最得力的小助手,也是他喜欢的东西之一,我一定要好好为小主人服务。
现在,我希望小主人能找个接班人,能让我早点退休。尽管,我是那么舍不得离开小主人呀!