期中考试作文
这个星期一,大家期中考试,考试之前和考试时我非常紧张,由于这是其中考试,是一次大考呦。我时刻严格需要自身,不要粗心,虽然对自身这么严格,可是还是考了九十九分。我居然把“孝心”的孝字,写成了“小心”的小了,实在是太粗心了,看来我还是对自身不够严格!
大家班出差率的是第四大题,把一个字加偏旁,组成新字,再组成词。不少同学可能就由于这道题,该考一百的没考一百,该考八十的没考八十。可是我还是克服了所有些困难,在这个题上没扣分。
虽然我考的是九十九分,可是我和杨嘉睿并列第一,我还是非常高兴的。