就是这个样。轮子还是圆圆的,可是汽车能够飞得很高。未来的汽车还有游泳功能呢。
因此未来的汽车,据我断定是水陆空三栖的。未来的汽车还能够发炮,发炸弹,管它是美国还是日本的侵略者,我们都不怕。
未来的汽车做工精细,有许多花纹,而且具有防弹功能,那是用一种特殊的材料做出来的,当然很棒。
车内装有彩色大电视,能够使乘客坐车时不必很无聊。
而且这种气车根本不用司机来开,司机只要舒舒服服的坐在坐位上发号施令,汽车就能够安全行驶。
汽车像一个流动的家,又方便又舒适。