月亮逐渐升起,她穿着白色的纱衣,娴静而慈祥,温顺而大方,她那银盘似的脸,透过树稍,穿过窗帘,留下温暖的笑脸。
“该睡觉了,然然。”妈妈用甜美的声音叫着我,我连忙关上电视,一阵风似地上了床,乖乖地盖上棉被,等待爸爸妈妈的到来。他们俩慢悠悠地走过来,异口同声地说:“然然,你长大了,该学会自己一个人睡觉了。”“不要,不要,”我瞪着眼睛,撅起嘴巴生气地说。“自己睡觉,奖励100元,怎么样?”爸爸提议到。“不要,我要钱干什么”,“那就奖励一条裙子”,妈妈说,“那……那……那好吧,”我开始动摇了,心想:反正我也长大了,不能一直赖着跟爸妈睡,他们总会有一天对我实行恶魔计划,早也好、晚也罢,结果都一样。
既然下定决心,那就坚定不移地执行计划。
第一天
我踮起脚尖,悄悄地向房间走去,一开灯,我就连忙跑到床上,用棉被盖过头顶,生怕魔鬼今天出没,把我给绑架走了。妈妈走过来告诉我:“今天不关灯,魔鬼来不了,你先看会书,转移注意。”我随便从书柜里拿了一本书,看着看着,眼皮越来越沉,即使用绳子吊头发、用锥子刺大腿也没用了。渐渐的,我已进入了梦乡。
第二天
今天是第二天,我虽然没昨天那么害怕,但还是有点小紧张,爸爸特意为我买了一盏夜光灯,插在充电口上,以免我晚上惊醒时害怕,我又按照昨天的方法,顺利的进入梦乡,就算魔鬼把我抬走了,我也不会醒来。
经过这次锻炼,现在的我都是单独睡觉了。要不是勇敢的力量伴随我,我可能什么事情都不敢去尝试。请相信勇敢的力量!