一天,哥哥的鞋坏了,大姨给他买了一双新鞋,他便带着我到处炫耀,我心里一直不服气:不就买新鞋了吗?用的着这么夸张吗?切!
正好,我们走到滨河公园旁边的大桥上,不知是谁往桥上扔了一个破球,哥哥高兴的说:"看你哥的球功!"马上,他就摆起了踢球的架势:往后退了几步。突然,他往前一冲,抬一脚一踢,我看到了惊人的一幕:不知是他用的力气太大,还是新买的鞋子不太跟脚,他的鞋在球冲进水里的一瞬间,鞋也跟着飞了出去!"哈哈哈哈!笑死啦!"我看到这一幕,心里的气转眼化做了云烟,只顾笑了,只见哥哥脸色气的通红通红的,他怎么也没有想到自己的鞋会飞出去!"哈哈哈哈"我无视他的生气与惊讶,接着笑,看他能把我怎么样?无奈,他一蹦一蹦的向我跳过来,我心里很奇怪,他要干什么?只听他对我说:"唉,没办法呀,没想到会这个样子,这么滴吧,我踩着你的鞋跳回家吧。"我也无奈,只好让他踩着,我俩无视着路人惊讶的目光,我心里想到:丢人呀!
回到家里,忍受着他妈妈的目光,哥哥对大姨说了原由,气的大姨揪着他的耳朵,疼的他乱叫唤。大姨无奈只好重新给他买了一双。