老师,我的成长离不开你,你是一句一句教我们,一笔一划教我们。我们知道这是你的义务但你对我们的感情是真的。
九月九日,我们拿着送给你的礼物,带着我们的诚意,把礼物放在你办公桌上,礼物,载着我们小小的心意,请您收下!在学校的这几年,你呵护我们,照顾我们,犯了错误你跟我们说:“下次小心就好了。"考砸了,你说:“没关系,下次仔细就好了。“老师你永远那么温柔!
王芬琴,我们一到二年级班主任,虽然那时我们很不舍,但又很期待三年级的新老师。三年级的新老师叫朱亚萍,朱老师待我们就像待自己儿女一样很温柔,很细心。
我记得,有一次,我在玩的时候不小心摔了一跤,朱老师用很温柔的语气哄我。事后朱老师秘密地告知了我的父母,这件事让我难以忘怀。
王老师,朱老师,都会让我难以忘怀,我爱您,每一个老师!