五年级妈妈作文
妈妈,我是您的女儿,我有很多话想对您说。妈妈,您从我出生就开始忙个不停,您为我操碎了心,您太辛苦了。
如果我没记错的话,那是20xx年的时候,那时我刚满4岁,有一天我生病了,您帮我量了体温,一看40度,您连忙背起我去医院,到了医院,医生让我打吊瓶,我说:"不要、不要"。您连说没事,我只好听话了。
还有一次我感冒了,您去给我拿药,我自己一个人在家好害怕,您又背着我去了,医生说要给我打针,您又连忙说:"好、快打吧"!这次我没有哭,忍着打过针,您又忙着东跑西跑的给我拿药,一刻也没停,好忙!那时我的眼泪流了下来。回到家您又说:"我的女儿,你今天真是太坚强了"。
妈妈,您对我太好了,我要报答您呀!我还想给您买房子、买车、让您幸福的生活!
妈妈!您给我了最伟大的母爱!我还想对您说一句话:"妈妈、您辛苦了"!