五年级参观记作文
岁月像湍湍急流,不断冲刷我的记忆,许多事件已经模糊,但在我心灵深处,有一件事,一直令我难忘。
记得那是我们五年级全体师生组织去参观一个景点——田园牧歌,田园牧歌位于泰州,我们坐公交车半小时不到便能到达那儿。那里山清水秀,风景如画。不仅有参观区,表演区,还有一些星级酒店。
首先,迎着你的便是第一个景点区——消失的动物。这里面阴森森的,透着一股凉气,让人感觉像是在鬼屋里,又像是在看一部恐怖电影。里面还有几个音响,贴着耳朵,还可以学到一些知识呢!
出了参观区——消失的动物,我们又去了表演区——狗狗?公鸡表演。当时,已临近中午,我们带着事先准备好的午餐,来到了狗狗表演场。表演开始了,快看!那边有一只狗狗像个调皮的小孩,挥动着双臂跳着绳子,中间的狗狗像个魔术大师钻到了火圈里,还有的踢着键子,叽叽喳喳的不知说些什么。这些都不错,但我最喜欢的还是看那狗狗的赛跑。只听一声令下,狗狗们像百米运动员全部使出了吃奶的劲儿,全力奔刺,冲向终点。
紧接着,我们又去了斗鸡场,看到两只斗志昂扬的公鸡。只见红方乘蓝方走神时出击,先杀它个措手不及。谁知蓝方也不甘示弱,敏捷的躲过了。红方自知这次没击中,便又从其他方面攻击。“小心你的左边。”大家在为蓝方感到担忧。没想到,在红方的几次猛攻下,蓝方居然都轻易的躲过了,这令我们惊叹不已。我们本以为聪明的蓝方能打败莽撞的红方,谁知,竟输在了红方的莽撞下。因为蓝方聪明反被聪明误,结果输了这场比赛。
在田园牧歌,酒店星罗棋布,大大小小的桌椅整整齐齐,干干净净的放在酒店里。给人一种舒适感,像回到家的感觉。如果下次有时间,我还想再去一次。这里真是一个别有天地的好地方。如果你有空的话,一定要来玩哦!