“喵喵喵,喵喵喵……”是谁在唱歌,原来是我加的白巧克力呀,白巧克力是我家一只可爱的小猫。
它长着一双水汪汪,黑溜溜的眼睛,好像两颗黑宝石,炯炯有神。远看小猫,像一个白花花的雪球。走近它,轻轻摸一摸,那雪白雪白的绒毛,软绵绵的,十分柔软。
说它贪玩吧,要是看到一样很新奇的玩具,白巧克力就一定要玩它个三天三夜才罢休。瞧,这不它又开始发疯了。早晨,我一边看着电视,一边悠闲地吃着零食。白巧克力坐在我旁边,乖乖地吃着它的猫粮。奶奶在桌子旁织毛衣,突然,乖巧的白巧克力猛地一跳,跳到了桌子上。抓起奶奶的毛线球就开始玩了。毛线球一不小心从爪子里逃跑了,白巧克力眼神直勾勾盯着毛线球,好像在命令着:“嘿,哪里逃!”好不容易抓住了毛线球,调皮的白巧克力又仿佛和线球闹不愉快,一会给它踢到桌子底下,一会儿死死地把它压在身下。我和奶奶在一旁哭笑不得。
白巧克力还十分贪吃。这不,刚吃完喂给它的猫粮,就又开始准备战斗了。看着我手上的零食,白巧克力奋力从我手里一夺,一个劲往嘴里塞,还吃得津津有味。吃完还不停舔着舌头,一定是没吃够呀!真是出了名的贪吃。
我喜欢我家的“白巧克力”!