春节到了,想不到还有一位不速之客——“新冠肺炎”也突如其来,让我们猝不及防。
一方有难八方支援,面对疫情,广大医护人员冲锋在前,留下“最美逆行者”的身影,他们昼夜无休,救死扶伤,迎难而上,坚守一线;警察、社区工作人员、志愿者不畏寒冷坚守在各个卡口,社会各界捐款、捐赠医疗器材、生活物资,海外华侨同胞和国外友人也通过各种方式捐款捐物,支持我们早日战胜疫情!
我们也以自己的方式——宅在家里配合抗疫工作,在这里提醒大家一定要注意个人卫生,在家勤洗手,打开窗户多通风,外出戴口罩,不聚集,做好自我管理,不给抗疫添麻烦,这也是为抗疫工作尽一份绵薄之力。
防疫抗疫,人人有责,我相信没有一个春天不会到来,胜利就在不远处等着我们,中国加油,武汉加油!