我爱秋,不只爱它的景色,不只爱它的果实,更爱它的神韵。
纯净的秋美丽的秋是纯净的,蔚蓝的天空,蓝的清澈,蓝的透明,同样天上的云朵变化万千,白的像雪,白的纯洁;秋天的草是黄的,黄的灿烂,黄的夺目;秋天的草是绿的,绿的青翠,绿的逼真;黄绿交织,组成一片偌大的地毯。
丰收的秋你看那喜鹊飞往树梢,好像在送去秋收获的喜悦;,那农民伯伯脸上露出喜悦的心情,稻田里那高大的高粱哥哥笑弯了腰,玉米姐姐也露出了黄澄澄的脸。
金色的秋秋天的阳光是金色的,暖暖的阳光照在身上,多了一分惬意,一分舒坦。阳光透过树叶,折射出金灿灿的光芒;秋天的树叶是奇异的。有的黄,有的红,有的绿,黄的醉人,红的热烈,绿的奔放,秋天真是多姿多彩。
秋天是含蓄的,空气清新,秋风送爽,枝头的树叶沙沙作响,组成一首优美的变奏曲。秋天不像春天那么从容,不像夏天那样热烈,不像冬天那样寒冷。秋的神韵,醉人,美丽。