今天,我帮奶奶洗衣服,得到了奶奶的表扬,真高兴啊!
早上,奶奶提着一桶的衣服朝着小河边走去,于是我也跟着奶奶去了。在小河边,奶奶先把衣服都浸湿,然后一件件的慢慢的洗着。我看了好一会,我说:“奶奶我来帮你洗衣服吧!”奶奶说:“我们家的野小子懂事了,知道帮奶奶干活了!”于是我就照着奶奶样子,拿着一件小衣服慢慢洗着,尽管我是第一次洗,但是我洗的很认真,所以洗的也很干净,就这样,我帮奶奶一起洗完了所有的衣服,我和奶奶一起高兴的回家了,奶奶一路夸我越来越懂事了。我心里说不出的高兴!
家人为我们做了许多事情,我们也应该帮他们做力所能及的事情。