四年级的老师的作文
给我印象最深的就是刘老师,刘老师是教我一,二年级的班主任。她性格温柔,善良。她有着一头乌黑发亮的头发,还有着一双烔烔有神的大眼睛,尖尖的鼻子下面有着一个能说会道的嘴吧。老师年龄差不多三十四岁,最主要的是她很严厉,但每个同学都很喜欢她。
有一次,我们作业很多,有些同学都没写完作业,一像温柔的老师突然变脸,老师狠狠地教育了他们,并且让他们重新写。这下他们知道悔改了,因为他们知道老师是对他们好。
我的老师不仅严厉,而且对工作认真负责。有一次,开晨会我正在下楼时发现语文老师不见了,过了一会语文老师跟上来了,可我发现老师的手里拿着一个本子和一支笔我不太懂为什么我在晨会上看见老师正在专心致志的做笔记,然后在班会课上滔滔不绝的给我们讲了起来。啊!老师你是多么辛苦!“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”当我成绩不理想时,是老师您抚摸着我的头给我无声的鼓励!老师您用自己一滴一滴的汗水,来浇灌我们,来教育我们。老师您就像我们的妈妈一样,一点一滴的培育我们,我们一个个如星星一样,在您的教导下闪闪发光。