四年级的我作文300字
每个人眼里的世界都不同,而我眼中的世界也是独一无二的。我并不像别人那么复杂,我眼中的世界只是美好而已。
夏天的晚上,我躺在草坪上,蛐蛐向我问好,我独自看着夜空数星星,没有妈妈催促,没有一丝烦恼。小花轻轻靠近我,微笑着问我:“我可以跟你一起玩吗?”我爽快地答应:好啊!我跟小花一起玩捉迷藏。野花躲到了草丛里,那就是万绿丛中一点红,我很快就抓到了小花。这就是我眼中美好的世界。
在我眼里,美好的世界还应该有妈妈的陪伴。晚上我躺在妈妈的被窝里,妈妈开起小桔灯,给我讲一本故事书,哼起她那跑调的小曲子,直到我入睡。当我受伤时,有朋友的安慰,帮我擦拭脸上的泪痕,给我一个温暖的拥抱。
百花争奇斗艳,一阵春风吹来,柳丝随风飘荡。我和爸爸带上“巨大“的风筝来到草坪上,当一阵风吹来时,我举着风筝拼命奔跑。终于在风力下,风筝成功飞了起来。在我眼里这就是美好的世界!
这就是我眼中的世界,它不复杂,简单而美好!