四年级的我作文300字
今天晚上,是一个特殊的时刻,我们一家人要去拍全家福,这可是我有记忆以来第一次拍全家福,可兴奋了!
到了影楼,我们先去选服装,妈妈的衣服最重要,我帮她选了一套漂亮的白色婚纱,上面有闪闪发亮的白色水晶,我觉得妈妈穿上这套婚纱,肯定会像个新娘子。然后,我们又帮爸爸挑了一套黑白相间的西装礼服,我想爸爸穿上一定很帅。但我却选不好自己的衣服,一旁的阿姨看了,似乎猜出了什么,就帮我和妹妹每人拿了一条粉相间的连衣裙。
当我们换好衣服后,进了摄影棚。我们先拍全家福。摄影师让爸爸、妈妈站在一起,头相依,一副甜美的样子,妹妹人矮,站在他们中间,我站在妈妈旁边,露出幸福的微笑。摄影师及时地抓住这个动人的瞬间,为我们留下了永恒的纪念。
然后,我们拍个人照,妈妈选了一条彩色的婚纱,我给妈妈挑了一条带水晶的梅红色裙子。妹妹拿了一个大苹果道具,活像一个洋娃娃。我则是摆出了我的招牌动作:“耶!”妈妈和爸爸又一起合影,还拿着一束鲜花,真好看!
最后选照片,面对着一张张生动的数码照片,我们选得眼花缭乱,直到满意为止。
回去的路上,我们买了羊肉串、牛肉串,一起品味幸福。