我上四年级了!我上四年级了!我可以和同学们在一起玩了!我可以荣幸地坐在四年级的教室里学习了!我又可以学习更多更好的课文了!我又长大、长高了!我……一开始就有这么多惊喜,那何必不说一说我们又有什么变化呢?
其实这很简单,有的长胖了,有的长高了,有的长漂亮了……可最大的变化发生在一个女生身上。
前几天,她的妈妈打电话告诉夏老师,她走路不小心摔了一跤,手摔骨折了,可她仍坚持要到校学习,我觉得这一点十分值得我们学习,可以我也要提醒大家,可不要像她这样哦,多不方便哟,在学校一定要注意安全,别让老师为我们再操心啦!别小瞧这点伤,可会带来很大的不方便呢!
好啦,说来说去,又说回我啦,我暑假里最兴奋的一件事是在舞蹈课上,老师表扬了我,说我练习舞蹈能够持之以恒,所以进步很快。我听了这句话,觉得自己真是长大了,是啊,都是四年级的小学生了,在我们的寝室楼里是大姐姐了,是该给小弟弟、小妹妹们做些榜样了,自己的事情自己做,不让老师操心,在学习上自己要更加努力,同时,也要帮助别的同学,做好老师的小助手,这样,才会让大家觉得四年级六班的学生是最棒的!
这一年,我最大的愿望是成为升旗仪式的主持人,也许很难,但是我知道只要我努力,要没有做不好的事。所以我要尽我最大的能力,让这个梦想成真!