四年级春天的作文
春天到了,许多花都开了,树也抽出了新的枝叶。
鸟儿开始呼朋引伴,叽叽喳喳地叫个不停。
小区里,粉红的桃花、樱花开了,三朵两朵挨在一起像是在讨论问题,有的头望着天空,像在说:"今天的天气真好啊!”有的花在低头沉思。
雪白的梨花也开了,好香呀!风一吹,凋落的花瓣像一只只雪白的蝴蝶翩翩起舞。
柳树长出了新枝条,长出新的绿叶,春风拂来,柳树枝条像姑娘的头发飘起。
在田野里,远看,一大片金黄色的油菜花,春风吹过,田野里像涌起金色的浪花,可真美丽呀!近看,油菜花有四片花瓣。小蜜蜂们“嗡、嗡、嗡”地忙碌着正在采蜜。
一大片绿油油的麦苗,随着风不停地左右摇摆,像在对我们招手!
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。"公园里有许多儿童在放风筝。风筝的样式真多呀!我看见天空中有:老鹰、孙悟空、蜻蜓……我的风筝是老鹰,我一边放线一边跑着,老鹰的翅膀一扇一扇的,一会儿往上,一会儿往下,在飞舞着,太好玩了!
春天就像魔法师一样让冰雪融化,万物复苏。
春天也像大画家,让祖国变得更加美丽。