梦是我的支柱,梦是我的追求,梦是我的世界......正因为有梦,才会让我们有勇气、有坚持、有耐心......也让我们有了对它的信念。
其实每个人一开始对梦想都没有一个观念,对它很茫然,不知道如何更好的树立起它,也不知道它是用来干什么的。当我们开始对它有些了解,却开始担心起来,不知道自己的目标,不知道自己的心朝哪个方向,开始迷茫的我们渐渐的扒开云层,探索梦想。
当我们已经了解到梦想是什么的时候,开始烦恼,我们在去往梦想的道路上遇到了许许多多的困难,于是也多人都想要放弃,很多人都是因为这些困难而放弃了自己最初的梦想。梦是美好的,但是去往美好路上的坎坷也很多。我们不能只顾着看着困难,而要试图看看周围的风景。美好的风景能够化解心中的烦恼,让你转移你的注意力,不再让你感到抑郁。
我对梦想还是有点无知,我不知道如何为它做努力。现在慢慢明白:梦想一直和我在一起,就算所有的人抛弃我,也会有它默默的支持我,我知道我不是在一个人在奋斗,还有它陪着我。我明白的这只是一小部分而已。真正明白的是:我有梦我不能放弃它。
我的梦想确定了很久,我想当一个作家。虽然我的文笔没有鲁迅、海明威那样好,但是我有自己的笔风。自己的梦想需要自己打拼才会知道如何珍惜它。只有自己认真对待的事情,才会体现出它对你来说的重要性。
当所有人抛弃你的时候,当所有事情和你作对的时候......只有它不会放弃你,不会丢掉你,只有它会永恒的对待你。只要你不抛弃它,它就不会丢下你。
梦想是最纯真的,只要你肯努力,没有没什么可以难得到你。
梦,我最亲爱的,我要带着你飞。飞向成功的彼岸,飞向我们的美好世界,你我的未来需要我们共同创造。
我的梦和我在一起飞,风雨中的我们不会放弃彼此。再累也不会松手!加油!