我的文具盒说明文
我有一个文具盒。记得那是一个暑假,我去西安玩时,姐姐买给我的。
我的文具盒全身呈粉红色,像手提包一样,是用既漂亮而又柔软的布做的,上面还绣着一幅精美、漂亮的图画。图画上绣着一个长凳,长凳上面坐着一个漂亮的小女孩,正在认真的读着一封信,非常漂亮、非常精致,我非常的喜欢。
这个文具盒既有它的优点也有它的缺点。因为这个布做的袋很大、很结实,放五、六只笔都不觉得多,可就是喜欢弄脏,这让我非常的苦恼。
这个文具盒有三个大袋和一个小袋,看起来像个胖胖的娃娃似的,但是它们的用处可大呢!第一个用来装圆珠笔芯和铅笔芯,第二个用来装圆笔和铅笔,而第三个是用来装尺、橡皮擦和修正液之内的东西。最后一个小袋则是用来装小纸片。而小纸片的功能是把每节课的内容记录下来,然后放在小袋里,把小袋装的满满的。怎么样?这个文具盒不错吧!
听了我的介绍,你们一定很羡慕也很心动吧!不要紧,明年我带一个送给你们。