我的文具盒说明文
我的文具盒来历不凡,那是我过生日时妈妈送给我的生日礼物,我得到的时候非常高兴,因为我又长了一岁。
我的文具盒图案漂亮。上面画了一片鲜花,中间画了一个喜羊羊的图案,喜羊羊穿了一件蓝色带花的衣服,一只眼睛闭着,一只眼睛瞪得圆圆的,嘴抿着,舌头伸出嘴外,贪婪的舔着,好象刚吃完蜂蜜,嘴上还有一点残留。每次看到这个文具盒,我就仿佛进入了鲜花地,和喜羊羊在一起玩耍。
我的文具盒造型别致。它整体看起来像一个手提箱,上下各有一个夹层,一层用来放各种笔,里面还设计了用来插笔的套;一层用来放其他文具,例如;小刀、橡皮、尺子、圆规等。两个夹层的侧面是伸缩的塑料提手,只要一拉,提手就被拽出来,背面还有一个写字板,在底层上的一个按扭上轻轻往里按,然后松开,写字板就出来了,它可以来练生字、演算、记作业......
我的文具盒功能齐全。在这个小手提包里,还有课程表、温度计、指南针。上层的侧面还有几个按扭,按第一个会弹出一个大格,里面可以放几小块橡皮,按第二个按扭会弹出修正液。
听了我的介绍,你也喜欢这个文具盒了吧!赶快出发去买一个吧!