我的文具盒说明文
今天,我给大家介绍的是文具盒。它的外表是深蓝和淡蓝色的。文具盒上面有一幅画,画上有一只叫史记仔的动漫人物。
这个文具盒有三层,可以放很多的笔,打开文具盒,就可以看到它是一个可以折迭的三层文具盒。合上时,它会自动折迭,打开时,它便会自动展现出三个层次,好像是一座三层楼房。最上面一层里面有一个绿色的架子,可以放书,把书放在上面看,也不会倒下。
文具和下面有一个小口,最好放橡皮之类的东西。这层让我们方便的学习,我再介绍中间一层,这层比较小,是用来放笔的,要是你需要的时候,把文具盒稍倾斜,中间那层就会出来,你就可以拿自己需要的笔了。最下面一层,比较大,可以放尺子、计算机……
这个文具盒不尽好看,连价钱也很便宜。
这是我为你们推荐的文具盒,它的功能很多,总的来说是个多功能文具盒,怎么样喜欢吧!