我的文具盒说明文
我有一个帅气的文具盒,那是新学期我专门挑选的,在这家文具店里,我的铅笔盒比其他的都要好看。
他是用淡蓝色的铁皮做成的,长方形,它长18厘米,宽8厘米,我的铅笔盒上还有站着一只可爱的米奇,她穿着红色的衣服,正在踢足球,好像要告诉:我学要认真的学,玩要开心的玩!
打开文具盒的磁铁小开关首先映入我眼帘的是我的课程表。在课程表下面是蓝色的“小窗户”嘿!我的小帮手们正在香甜的睡大觉呢!他们各自躺在自己的“小卧室”里,你看,我的铅笔和钢笔躺在两张长方形的“小床”里,谁都不碰谁,橡皮在一个正方形的“房子”里,我们的“长条军格尺”他正在舒舒服服的躺在我特制的“大床”里。你们是不是特别羡慕我的小帮手们呢?当然,小帮手们休息好了,关键时刻写作业,考试还得靠他们呢。所谓养兵千日,用兵一时啊!
我很喜欢我的文具盒,只要它有一点脏我就会把它擦来擦去,直到擦干净为止。它也是我最好的朋友,在我的学习生涯中一直陪伴着我成长!