有一个小闹钟,它只有手掌那么大,高12厘米左右,里面的时针、分针和秒针日夜不停地追赶着。
小闹钟漂亮极了,透明的玻璃罩,鲜红的外壳,再加上两个半月形的“
小耳朵”和响个不停地小闹铃,红色的底层上还有一个穿着裙子的卡通人物,它是许多女孩子喜欢的人物,猜猜她是谁?它呀,就是美羊羊!看它那么可爱,我便它取名为“小可爱”!
“小可爱”的肚子里住着兄弟三人,它们都穿着一身黑色的衣服。老大叫时针,是三兄弟中最矮的一个,也是跑得最慢的一个;老二叫分针,他的身材比大哥要高一些,跑得速度也快得多;小弟弟名字叫秒针,别看它最小,可长得又高又瘦,最苗条了,跑起来更是一马当先,一分钟就能跑一圈。只要“饭菜充足”、“吃得饱饱的”,兄弟三人总是马不停蹄地跑着,从来不知道疲倦。12点,兄弟三人就团聚了。但是,他们欢聚的时间只有一秒钟,实在太短暂了!可是为了集体的利益,他们只好相约12小时之后再见面。