可恶的蚊子:
我不知道该不该向你们问好,因为你们的坏处实在太多了!令人不得不讨厌你们。就拿以下例子来说明吧。
一、传染病菌。你们成天在阴沟、垃圾堆等肮脏的地方飞来飞去,身上粘满了病菌,继而又飞入我们的屋里,停落在各种食物上,使原本可口的食物变成了有害食物。
二、吸血。你们这群坏东西,就爱吸血,把我们的血吸走了,还把病菌给了我们。临走时还没忘了送我们一个可恶的“小馒头”。
以上只是你们无数罪状中的二大罪状。哼!你们等着瞧吧!该死的蚊子!总有一天,我会把你们消灭得一干二净的!
祝:
早日回头!
多做好事!