老师,是辛勤的园丁,是默默燃烧的蜡烛,是温暖的被子。事实上,我们在生活中会遇到很多老师。然而,他们正在遭受这样的痛苦。
窗外,广阔而美丽的土地上,小草正享受着春天的甘露。春天像一位慈爱的老师,无私地把知识传授给生活在大自然中的孩子们。看着这一切,无可奈何的思念就像一双灵巧的手,织出我对你的赞美,织出我对你的仰慕,织出我对你无限的感激,舒先生。
舒老师是一位普通的老师,但他的相貌却不像普通的人。
我们蜀师,中等身材。一张汉字的脸,但它不是汉字,反正它和汉字很相似。他高高的鼻梁,黑色的长眉毛,镶嵌着一双明亮的眼睛,虽然不是很大,但充满了感情。
四年级时,我听到一个保安说我被分到四班。也许这是天意。我遇到了这么好的老师。于是第二天,我怀着忐忑不安的心情去了学校。从那时起,一个无知的孩子,在你的照顾下,一天天长大。其中,您,舒先生,是最功勋卓著的!
我真羡慕你那漂亮的粉笔。那些精灵般的文字是那么的工整,那么的平直,所以说到语文课上,你的文字会随着袖子的摆动和粉笔的移动,逐渐的在黑板上展开,就像春风一样,吹进我的心里。从那时起,我想尝试着写粉笔。我记得有一次你让我在黑板上写字,但我拒绝了。让我告诉你,我不想要它,因为我害怕。事实上,我已经学会了像你一样练习我的性格。这时,我的性格不像以前那样依赖于统治者了。虽然还不够好,但我相信在您的影响下,通过自己的努力,我会再接再厉。
虽然有很多老师教过我,但老师就像一个好老师和好朋友,对于学习中的任何“小问题”都有一剂良药。起初,很少有学生在语文课上举手发言,因为他们害怕老师的批评,因为错误的答案。但在你们的鼓励下,每个人都大胆发言,学生的愿望和勇气也越来越强。当你在课堂上提问时,全班举起一只可爱的小手。在少有发言的提问中,我记得你说过,舒先生说:“举手发言,就是在利用你。