我有一个可爱的小弟弟,他矮矮的,头发短短的,但是乌黑乌黑的,瘦瘦的上小学三年级了,他的眼睛大大的,鼻子小小的,很喜欢吃零食,却一点点也没发现他有长胖过,我常常想:这会不会是基因传承,因为他们一家都很瘦。弟弟的力气很小。所以他不参加力量类型的活动,只在旁边喊喊加油而已。
记得有一天,那是一个夏天的夜晚,弟弟的爸妈带着他到我们家来玩他兴奋地不得了,刚一进门,就惹了一个祸,他招了招手,说道:“嗨!大家好。”放下手时,打碎了一个花瓶,他的妈妈一边说他:“你太淘气了,怎么这么不小心”一边抓过他,打他的屁股,他疼的哇哇大哭,刚打完屁股,他觉得很委屈,想找一个东西发泄一下,于是,他看见地上有一个小东西,就一脚踹了过去,好笑的是,他的脚立刻红了起来,我哭笑不得,因为那是我的“铁公鸡”玩具。而他却哭了起来。我瞧他哭的样子很好笑,笑得更大声了。但是,笑归笑,还是要去安慰一下的。我说:“我们玩捉迷藏吧。”他听后,立刻破涕为笑,。第一回合开始了,我来捉,他来藏,我找了客厅,我的卧室,爸妈的卧室,厕所……都没有找到,连一个影子都没有。这时,我感到有一点累了,于是坐在沙发上休息,突然,我脚碰到一个软软的东西,我低头一看,竟是弟弟的屁股,嘴里还念着,看不到我,看不到我,最后,我一把把他抓了起来。第二个回合,我来躲,弟弟来抓,我跑到自己的卧室,睡在床上,没过一会,我就睡着了。我醒来时,已经是第二天早上,他已经回家了。想起昨天晚上的事,我情不自禁地笑了起来。
听了我这么多介绍,是不是感觉我的弟弟正如我所说的,既淘气,又可爱,是吧?