暑假到了,我、牛牛、明明三个小伙伴聚到了一块,大家玩什么好呢?我提议来一次打弹珠比赛。
我从抽屉里找出弹珠和粉笔。先把弹珠分给伙伴们,然后用粉笔分别在前后门画了两条线。如果弹珠过线就输了,只要打到对方的弹珠就赢了。
一切准备就绪,比赛正式开始。我把弹珠放在靠近墙的地方,牛牛把弹珠放在桌子下面,明明放在离我不远处。明明把弹珠一弹,用力过大,过线了,他出局了。现在只剩下我和牛牛了。牛牛瞄准了我 的弹珠一弹,撞到了墙又滚了回来,在离我的弹珠不远处停了下来。我看见机会来了,瞄准一弹,只听“砰”的一声打中了,噢,我赢啦!
这真是一场激烈的比赛。