“哈哈哈……"教室里已经被我们的欢声笑语覆盖住了。原来老师在教我们玩"贴鼻子"的游戏。
只见老师在黑板上画了一个大头娃娃。她长着一对小小的眼睛、一张樱桃小嘴,好像在说“谁给我贴一个端正的鼻子呀!”
游戏开始了,第一个就是粗心的楼宣琪。老师先给她蒙上了红领巾。她小心翼翼地向前走。
同学们齐声说:"上上、再往下一点,左边、右边。”还有的则在一旁故意乱说。老师说“三、二、一、,时间到。”楼宣琪一紧张,把鼻子贴在了嘴巴上了,惹得同学们捧腹大笑。楼宣琪立刻拿下红领巾,看着自己的杰作,顿时脸涨得通红不好意思底下了头。
游戏还在继续着,同学们一个接着一个……
下课铃声响了,游戏结束了,可是,同学们还沉浸在快乐的游戏当中。