我学游泳的启蒙老师是一位男老师。很瘦,就是他教会我游泳的。
记得前几年,他刚教我们时对我们特别的严格,游不好,不准回去,可是,他的那番话让我们很吃惊,我们是刚来的,为什么非得游这么好吗?老师对我们说:“游泳对自己身体好,游泳游好了,世界比赛都能参加,我听了,便和老师在水里游泳。
第一节课,我们几个都不敢下水,最后老师说:”你们几个爬下去吧,下去以后扶助梯子,慢慢练习游泳,经过老师的一番指导后,我终于会游了。
以后,每次游泳,我都可以自然而然的下水,在水里来回的游,到了中午我才依依不舍地离开了我喜欢的水里,那漂亮美丽的游泳池。
我学会游泳全靠我的启蒙老师,是他教会我们游泳,现在我的游泳水平已经很高了,我喜欢我的那位游泳启蒙老师李老师呀!是您教会我们游泳,我不会忘了您的教诲之恩。