游三年级作文
因为我的游泳姿势不标准,所以爸爸在这个暑假帮我报了一个游泳提高班,让我跟着游泳教练学习标准的蛙泳。
头两天,教练先教我们怎么划手、蹬腿和换气等基本动作,等我们熟练以后才带我们去深水池练习。在学习蛙泳的过程中,我遇到了很大的困难,因为教练要求我们要游300米以上才能毕业。我不由自主的说:“那么远,我肯定游不到的,”教练听到了对我说:“小妹妹你可以的,只要你肯努力练习,一定可以游到的,”听教练这么一说,我顿时信心大增,从那天起,每天我都准时来到游泳池跟着教练认真每一个动作,直到教练认为合格为止。经过两个多星期的不断练习,终于到了毕业测试的日子,教练一声令下,我奋力向300米终点游去,按照自己平时练习时教练教的动作:划手—换气—蹬腿,不一会300米就游到了,那一刻,我真为自己感到骄傲,终于懂得了“一分耕耘一分收获”这句话的含义!