三年级人的作文
“雨霏,写作业去。”“知道了。”我心里很不情愿的说道,我想,要这个世界没有
大人就好了,突然,一阵光射过,大人突然不见了,马路上只有车没有人。
我很害怕。几个星期后,我终于鼓起勇气出去看了看,发现大街上没有多少人,我走到了我同学家,我的同学也没有出门,他在家里看电视,彭,网络没有了,因为我们在家过度的看电视,玩电脑,导致全国大面积停电,我又去了面包店看一看,这里以前都是家长和学生,现在只有冷冷清清几个人在吃面包,我买了一个面包圈,离开了面包店,路上有几辆汽车在那停着,有些小孩坐在里面玩玩方向盘,坐在里面躺躺,我看看表,该吃午饭了,我现在也不会做饭,只能吃吃饼干,泡泡方便面,人都瘦了一圈。
又过了几天,我的衣服都脏了,我也不会洗,于是,我要不是买,要不就就是穿脏衣服,有一些不会洗的也跟我一样,在学校,都是六年级教五年级,五年级教四年级,依次排序,在学校,没有体育,没有音乐,只有语文,数学,英语,可无聊了,也没有考试,上课只有二十分钟,还是玩得多,课间有三十多分钟呢,上午只有三节课,不用说,只有语数英,三门轮着来,在只有小孩的世界里,什么都没有,除了面包店等小孩可以做的,其他都没有,水都是让大一点的哥哥姐姐烧水,我们随时去领水,在家里面,没有网络,什么都没有,我们一般九点就睡了可以前我们的夜生活才刚开始,家里已经乱成一团,衣服已变成很脏了,我们早已习惯了这样的生活,我学会了洗衣服,做饭,等,我以前一切我不会做的事,儿童王国渐渐发达,网络开启了,也开始招聘工作了,在以前,这简直是大人的生活,我们没想到,原来当大人这么累,我开始了忙碌的工作,也学会了节约,我早已忘了自己是个小孩,我们现在的学校有很多课程,像微机啊,综合啊,都有了,我发现自己长大了,心想,原来,小小的我们可以闯出这么大的蓝天,现在,我们的儿童王国已经很发达了,没有战争,只有纯真的友谊。
“韩雨霏,起床,你迟到了我可不管。”我睁开眼睛,发现老妈在叫我起床,我抱住妈妈,“幸亏只是一场梦”。