三年级的秘密作文
“你怎么学习这么差呀?”爸爸严厉的对我说:“想当年,我在我们班是学习最好的。”听着爸爸这一句又一句的话就像和尚念的经文似的,让我都快睡着了。我想:“如果有一个时光机,我要看看爸爸小时候的样子。
早晨,妈妈带着我去科技展览会上去观看科学家发明的机器,突然,一个声音传进了我的耳朵里,只听,旁边有一位科学家大声地介绍着他发明的机器。他讲道:“大家要不要看看我发明的时光机,它可以把我们送到以前,只要按一下这个红色的按扭,然后说你想去那就行了。”我一听就对这台机器感兴趣。我飞快地跑了过去,按了一下红色的按钮,说了一声:“我要回到爸爸小时候的时代。”顿时,我眼前在不停的旋转,过了一下,我回到了另一个年代。
我眼前是一所学校。我走进了学校,听见了一阵痛打的声音,于是,我走到了一个正在上数学课的课堂里。我看见有一个小男孩正在被老师打,只听,老师一边打,一边说:“你这个讨厌的小孩,就知道调皮,把毛毛虫放到女生的脖子里,不但不承认错误,还说老师是一个小笨蛋,如果再犯一次错误,我就K了你。
一会儿,老师把昨天考的试卷发了下来,我看见刚才那个男孩卷子上除了红色的叉子就是鸭蛋的分数。我走到了办公室,向老师问清了情况,原来这就是我的爸爸。
受到了沉重打击的我,伤心的跑到了操场上。突然,下课铃响了,只见我的爸爸是第一个跑出教室的,他一边跑,一边说:“太好了,下课了,终于离开了那一个又一个讨厌的老师。”爸爸开心的在操场上跑来跑去,真是一个调皮鬼。我真为爸爸感到惭愧。不一会,操场上人越来越多,一个小女孩走了过来,她拿着一串又香又甜的糖葫芦。爸爸看见了,跑了过去,把那个女孩踢倒了,抢了她的糖葫芦,顿时,操场上无数双眼睛盯着爸爸。爸爸好奇的说:“你们怎么都盯着我?”突然,一个胖子走了过去,打了爸爸一拳,因为爸爸是一个很倔强的小孩子,所以他没有哭,也没晃一下。爸爸这下生气了,他把糖葫芦一扔,就用他那无敌金刚头去撞那个胖子。砰地一声,胖子被撞飞了。爸爸说:“跟我斗你还嫩点……”
终于,我看不下这场面了。于是我回到了科技馆。我到了那里之后,那个科学家对我说:“告诉我你看到了什么?”我说:“这个决不能告诉你,这可是个很大的秘密,不能说。”