三年级的秘密作文
我有许多小秘密,其中有几个是妈妈不知道的。
有一天妈妈上班去了,家里只剩下我和爸爸两人。爸爸一直躺在床上看手机,我问他中午吃什么,他说叫过外卖了,11点30分肯定到。11点40分,外卖还没到,再等等。可11点50分了,还没到,我的肚子饿得咕咕叫。
我想起家里有一包开心果,心想:先把它吃下去垫垫肚子吧!于是,我蹑手蹑脚地走到开心果的藏身之处,爸爸恰巧过来了,我三步并作两步跑到旁边的床上假装睡着了,爸爸没有察觉,上完厕所就回了房间。我长吁一口气,继续“偷”,哈,找到了!我撕开包装,抓了满满一大把开心果,“吧唧吧唧”吃了起来。吃完了,还喝了一杯水,然后把开心果壳放在爸爸房间里。妈妈下班发现开心果少了许多,说:“是谁吃了我的开心果?让我知道我一定饶不了他!”我和爸爸谁也不敢出声,妈妈来到房间,发现了开心果壳,指着爸爸:“是不是你吃的?”爸爸连连摆手说:“冤枉啊!不是我吃的!”我在旁边暗暗发笑,谁叫爸爸这么懒,光知道玩手机,也不烧饭给我吃。
你们可不要把这件事告诉我妈妈哦!不然,我的屁股要被妈妈打开花了。