你知道吗?在我们学校,有节日的时候,同学们都会很重视,我就告诉你一个很重要的节日吧!
那是星期五,我刚来到学校,就看见刘亚威等人,他们一看见我就说:“给糖,不给糖就捣蛋。”我才想起今天是万圣节。我来到班里,发现蒋云龙站到讲台上说,“Look”,把手里的一大把糖,全扔在地上。由于我动作比较慢,我只捡了一颗。英语老师生气地说:“这是西方的节日,我们不要太重视。”英语老师刚说完,朱彦逢又撒了一把糖,这次,我捡到了一包。
晚上,在小区院里我看见了戴面具的吸血鬼、杀人鬼、小魔女和面具狮,他们都是我的好朋友,一见他们,我也戴上南瓜头,并在两只手上各缠了一根丝带。大家你追我赶,我们跑到三楼,找刘云琦的妈妈。张雨萌刚敲门,刘云琦的妈妈就开了,我说:“可恨的人类竟杀害我们,你们今天完了。其他人阴森地笑了笑。刘云琦的妈妈立刻关上了门,吓的大喊起来。“吸血鬼”拿来“血袋”,低着头唱着。刘云琦打开门又向我们扔了一大把糖,我捡到了一大半。接着,我们又吓了两位叔叔和我们的父母———今天收获了好多糖果,我又把糖分给更小的小朋友,真是太好玩了!
万圣节虽然是西方的节日,但我们也能在这个与众不同的一天里,玩的很快乐、很开心!