三年级秋游作文
今天,我们全校组织去秋游。
大家兴高采烈地上车出发了。我透过车窗看见了路边的一幢幢高楼大厦。不一会就到了长风公园。
我们先是坐在草地上做游戏。这时导游放起了音乐,悠扬的乐声响起,只见陈佳悦拿着一包纸巾,她走呀走,走呀走。这时候音乐声停了下来。原来走到了陈昉昀的身边,这时他走了上来,表演了一个《八只青蛙的故事》,我听了都快要笑出声来了。过了一会,导游给我们拍了几张照片。
接着我们又去看白鲸表演。突然一阵音乐声响起,把我们带入了一个美妙绝伦的仙境,渐渐的一些叔叔把装着白鲸的笼子打开,白鲸像风驰电掣般地游了过来。只见训练员扔了一条小鱼,有一只小白鲸追了过去,吃下了那一条鱼。他又扔了一条鱼,一条白色的鲸吞了下去。
这时,一位阿姨说:“现在有两只小海豹来演出节目。”接着热烈的掌声响起,一听训练员吹哨子,海豹们快速地上了岸,顶着球,接着又让它们下水,这时训练员拿出了五彩的环,扔到了水里,海豹却快速地捡了起来。中午,我们玩了一上午觉得十分疲劳了,到了一个凉亭去吃午餐,吃好午餐我们去“海底世界”。去参观鲨鱼的牙齿、一些小鱼、温和的鲨鱼等其他动物。
今天的秋游就要结束了,我们上车,坐了下来,我开心地想:今天的秋游真有趣呀!