游三年级作文
夏天,像个大包子,把我们紧紧地包在里面,有一个解暑的好方法:游泳去!
《游泳》之第一天......
今天,我去学游泳,我这身为旱鸭子的,想下水又很害怕,等一切准备就绪,我跟着小朋友一起走进游泳池。
刚一下水,哇!好凉,还好,我们提前做了热身运动。我想:水这么清,里面有鱼吗?下去看个虚实!我把头小心的伸下去,还没来得及睁眼,先喝了两口水。
首先,我们学憋气,刚开始,我没掌握要领,明知在水下不能呼吸,我却大口大口的吸气,害的自己呛了好几口水呢!好不容易学会憋气,不过只能憋几秒钟。感觉这个上午真漫长,好不容易熬了下来,不过我学会了憋气,还交了几个朋友,也就不那么乏味了!