今天,是个特别的日子。因为今天是我十周岁的生日。
今天总共来了七个人。他们分别是:奶奶、妈妈、叔叔、婶婶、王贝贝、闫馨文、弟弟。
王贝贝和闫馨文是我的最要好的同学,所以她们也来了。王贝贝今天一大早就去商场给我买了一个杯子,然后她就去饭店门口等候。刚开始我不知道,后来我在奶奶家等急了,我就给贝贝的妈妈打电话,她妈妈说:“贝贝八点都坐公交车出去了。”我说:“去哪了?”阿姨说:“去你奶奶家对面的商场买礼物了。”我说:“那我去找找她吧!”我和妈妈去门口的商场,让服务台用商场广播找了找,没找到。后来贝贝妈妈来电话说她找到贝贝了。我赶快过去接贝贝。一见贝贝我就说:“见不到你可把我急坏了。”然后我回家叫上奶奶一起去饭店吃饭。闫馨文在我生日前一天就给我买了一个银色的海星项链。我对她表示感谢。
我们吃的是自助餐,饭店的环境很好。我坐在中间,王贝贝坐在我的左边,闫馨文坐在我的右边。我刚开始不会烧黑鱼仔,因为它是被冻过的,被冰包裹住。奶奶说,先放入铁锅烧20分钟,再用筷子夹住烧10分钟就好了。不一会儿我就学会怎么烧了。
今天大家都吃的都很好,很开心。
吃完饭后我和两位同学一起去照相。王贝贝照的时候脸上似乎没有一点笑容,洗出的照片也好像很不般配的样子。
我的生日过的很开心,真是一个特别的日子。