三年级家作文
我的家乡是一个繁华美丽的大都市——广州。
让我带你们去一个地方吧!那就是广州的中心区北京路步行街。每当夜幕降临的时候,人来人往的北京路步行街灯火通明。五光十色的霓虹灯,像飘在天空中的熖火,在夜空中显得更加绚丽多彩,此时整条路好似光的海洋,灯的世界。
新大新、广百、新华书店……都座落在那里。琳琅满目的商品应有尽有、一应俱全。如果您走累了话,就可以走进美食天堂,大饱口福,有一名俗话“食在广州”真是一点也不假。
那里有个千年古楼遗址,整条步行街贯穿这个千年古楼遗址,这个千年古楼遗址经过宋、明、清三个历史时期,现在还保存完整呢!
好了,北京路参观完了,你们认为北京路美吗?下次我还可以带你去参观我家乡更多更美的地方。希望你们到时一定来哦!