游三年级作文
今天,老师说玩一个有趣的游戏,大家都欢呼起来,好像北京奥运会成功了。
游戏开始了,赵小龙眼睛看着前方,眼珠子一动也不动。嘴巴撇得紧紧的,双手握紧拳头,右脚跨了一大步,身体前倾,好像是个木头人。第二个上场的是徐家镪,他上身往后倾斜,头微微歪着,轻轻地靠在肩膀上,眼睛斜看前方,左手伸得直直的,手指张开,好像托着枪口,右手平放胸前,食指和中指稍微弯曲,好像正在勾住枪把,准备要开枪呢!第三个上场的是我,我最喜欢武功了,所以我做了一个武功动作。脚翘得高高的,向对手踢去,我感觉自己很酷!
今天作文课好开心啊!