我家有一只可爱的小兔子,我非常喜欢。它的毛白白的,像雪一样,它的眼睛大大的,又红又亮。只要你看到它,再坏的心情也会一扫而光。我给它取名叫白雪。
我给白雪做了一间小房子,里面有小床,小柜子……都是我自己做的呢!白雪很喜欢吃胡萝卜,有时候我刚把胡萝卜放在它的小房间里,不一会它就吃完了。呵呵,看来它也是一个吃货。
白雪非常害羞,家里如果来客人了,想看一看它,它就自己跑出去,躲得远远的,怎么找都找不到。直到客人走了以后,它才出来。
白雪虽然害羞,但是它很聪明,它从来都不随地大小便。如果它看到谁不开心的话,就会跑过去,在那个人的怀里撒一撒娇、蹦一蹦、跳一跳……谁见都说可爱。
我还记得有一次,我正在画水粉画,刚画完,我去喝了口水,回来就发现画上多了两个小爪子,不用想,我就知道肯定是白雪画的,我回头一看,哈哈!白雪的身上、头上、尾巴上哪里都有水粉,五颜六色的,真像个有趣的小丑。我连忙叫爸爸妈妈来看,他们也笑了,白雪呀白雪,你可真调皮呀!你见了它染上水粉的样子,也会情不自禁地笑出来的。
白雪,你既可爱又调皮。同学们,你们喜欢它吗?