秋游三年级作文
星期三的上午,秋高气爽,微风习习,我们在老师的带领下去雀儿山公园游玩。
同学们可兴奋啦!大家一路上笑着,喊着,尖叫着,按捺不住的喜悦溢于言表。
车子很快到了公园门口,公园里早已是人山人海,热闹非凡。进入公园后是一个大大的广场,广场人流如织,兴奋的人们飞彩流红,笑容可掬。广场的周围有许许多多的草地和一些不知名的花儿在竞相开放着,给休闲的人们奉献着美的享受。
在老师的带领下,我们来到了公园里面的一片大草地上。我们小组一行六人铺开地毯,各自将自己的零食袋拿出来堆在一起。远远望去,像是阿拉伯飞毯上载着一座座小山。
开始游戏了。第一个游戏是和一班的同学拔河比赛。每班30名选手。我们班的小赛手气壮如牛,豪气冲天。啦啦队的喊声惊天动地,气壮山河。在一片声嘶竭力的叫喊声中,我们轻轻松松地将一班像老鹰牵小鸡一样给打败了。
接下来是我班同学玩“青蛙跳下水”的游戏了。27名同学站成一个大圆圈进行游戏,10名同学准备换人。游戏时,参加者从第一位同学开始,依次大声说出“一只青蛙跳下水嗵嗵两只青蛙跳下水嗵嗵三只青蛙跳下水嗵嗵”中一个字,说错了的罚下,其他同学补上后重新开始游戏,说错了的再罚下,依此进行。大家叫喊着,争吵着,尖叫着,玩的多开心啊!
快乐的时光总是很短暂,一转眼,到下午了,老师告诉我们要返校了,我们依依不舍地离开了公园。
秋游真是开心,让人久久不能忘怀。