三年级校园作文
校园的早晨弥漫着雾气,就像笼罩着一层薄纱,整个校园都变得朦朦胧胧的,有点风姿绰约的感觉。太阳在东方慢慢的露出了笑脸,笑容十分的灿烂,让人的心情都变得十分的美丽。阳光唤醒了世间万物,使整个学校都镀上了一层金色。校园的早晨,花草树木上还残留着清晨的小露珠,在阳光的照射下闪闪发光,像一颗颗小珍珠。
学校老师打球
娇艳欲滴的鲜花散发着迷人的香味,校园的早晨的空气似乎也格外的清新。雾气还没散光的时候,操场上已经热闹了起来。篮球场上,几个老师正在生机勃勃的进行着激烈的篮球比赛,其中一个个子比较高的老师刚接过球,就一个箭步跑到了篮筐下,帅气的投篮,篮球在空中划出一道完美的弧线,之后在篮球框上转了几圈,最后终于落进了篮框。
学校运动员锻炼
大家非常高兴的直呼“耶!进球了!”场上的欢呼声一阵接着一阵。操场上也更是热闹,运动员们在操场进行各种各样的训练:跑步,跳远,跳高,扔垒球……其中一个个子矮小的小男孩正在跑步,即使已经跑不动了,但还是拖着沉重的步伐满满往前行进着。头上的汗珠一滴一滴的往下落,坚持不懈的跑着。教室里,同学们进了教室之后就交作业,之后就拿起书开始早读,朗朗的读书声陪着清晨的阳光,画面十分的美丽。