我终于来到了我向往已久的北京。
我们游了很多景点,有故宫、长城、天坛公园、恭王府、颐和园、奥林匹克公园、北京大学等。
最先去的是天坛公园,里面建筑很古老!里在有天坛、圆丘、回音壁等景点,我还买许多纪念品呢!
接着是恭王府,恭王府是和绅住的地方,里面的景点有蝠厅、听雨轩、秘云洞、龙王庙等,我最喜欢的地方是蝠厅和秘云洞,因为蝠厅里以前养着9999只蝙蝠。秘云洞里有康熙皇帝亲手写的“福”字。
还有颐和园,颐和园是皇家园林,里面景色迷人!特别是昆明湖,它是模仿西湖而造,是人工湖,当时挖了十五年。园里还有许多石头,比如败家石、寿星石……。
我们还去了奥林匹克公园,看到了鸟巢和水立方,我想:要是在20xx年的时候,能在这里看奥运会那该有多好啊!可那时候我还小。
北京的景点真多,我还想再去一次!