我的家乡三年级作文
我的家乡在永年县的南大街、友谊街16号。那里景色迷人、物产丰富,是一个好地方。
我家的门口是一条宽敞的马路,每天马路上都会行驶着许许多多川流不息的汽车。马路旁边有一条宽阔的大街,大街的尽头是一座公园。
我每天来到公园玩,有一次,我走进公园的喷泉我闻到了一股清香,然后我向荷花池边跑去。
我来到荷花池,看见荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,荷花从这些‘大圆盘’之间冒出来。荷花的开花时间有慢有快,就像这样:有的才绽开两三片花瓣,有的全绽开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,看起来马上要破裂似的。
这个公园不只是荷花池,还有很多好玩的,比如说:摩天轮、碰碰车、滑滑梯、射击馆等,又这么多。
我爱我的家乡,因为它为祖国添加了色彩,所以我爱我的家乡。