我的日记
我的一个朋友她叫于丹丹,她不是和我初一就相识的,而是她是我们班后来的,当她来的时候我注视的她的眼神,她的眼神好像在怕这些城里孩子看不起她,果然不出她所料,全班同学都在议论她。看一看她就是农村来的,瞧她穿的那身吧,她们说的让她听到了,在以后的生活中,她总是在同学们面前抬不起头,而这时我出现在她身边,我说你也不要太难过,别和她们一样的,你抬起头对我微笑一下。
和她交往一段时间,我们的的关系相处的很融洽,彼此都当作好朋友。在一天的下午她和我说了家里的一点事情,这时她的眼睛流泪了,她说我从小是和爸爸一起生活的,我问她你妈妈呢,卧铺妈妈和别人一起过上了,所以我很恨她。