我的日记
十月一日是一年一度的国庆节,是祖国母亲的生日。祖国母亲今年54周岁了,因此全国都洋溢着喜庆的气氛。乘着这气氛,我们一家人来到了金鹰广场的魔法乐园。
由于是国庆节,所以乐园里的人至少是平常的一倍。魔法乐园里可好玩了!时而着火,又时而灭火的消防墙。惊险而又刺激的4D电影。最好玩的还是那个魔卡仙子汽车。
魔卡仙子汽车是三辆小汽车轮流玩,中途会遇到种种障碍,比如:森林、石子、桥、360度大旋转、到最后,还要开进一个小巷子里加油,可好玩了!
不知不觉、一天已经过去了,我恋恋不舍地离开了魔法乐园,回家了,不过今天我可真开心!