看过小松鼠后,我和妈妈跑下山,来到山下的“兰溪小馆”,那里的环境好极了!
一进门就看见了一个小隧道,隧道里还有一个小火炉,好几个房间,我猜这些房间肯定是吃饭的地方!
我和妈妈洗手时,楼上鲤鱼缸里的鱼还和我们打招呼呢!
我们的座位在楼上,楼上有一个阳光房,我and mother 就在这儿吃饭,我们旁边就是那个鱼缸,里面鱼还奇怪呢,疑?底下卫生间那俩人怎么上来了?当然,它们不知道。
兰溪小馆的环境真好,要是我家也有这样的环境该多好啊!说明我要好好学习,有本事,这样我的房子就可有这样的环境啦!