xxxx年xx月xx日 星期x 天气x
昨天中午,我正在吃饭时,听到一阵清脆的门铃声,妈妈把门打开一看,原来是潘正杰来找我玩了。于是我立即三二下吃完了饭,和他一起去我的房间玩了起来。
我把玩具全都拿了出来,和他玩起了角色扮演,他演大王,我演小兵。我们玩的非常愉快,就是他要是让我演一次大王就好了。
不知不觉就过了一下午,潘正杰要回家了,我非常不舍得。妈妈看我这样子于是答应我弹完琴就可以再去潘正杰家玩一会。我欢天喜地地蹦了起来,赶紧去把琴弹好了,就跟着潘正杰去他家玩了。
从潘正杰家玩回来时,我还是恋恋不舍,心想,要是每个星期都可以去玩,那该有多好啊!但是妈妈是不可能答应的,哎!